低糖専門キッチン源喜

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ギフト

Review

★5

サイズも小さめでちょうど良く、大人も子どもも美味しく完食。

自分用

Review

★5

大好物のカタラーナが、まさかの糖質オフでこの美味しさ。

パウンドケーキ

Review

★5

一般の市販品より美味しいです

自分用

デコレーション盛りだくさんにしても楽しい美味しい

自分用

いちごと生クリームでデコレーション

自分用

クリスマスケーキとして家族みんなで食べました🎂「おいしー✨」と大絶賛

味はもちろん、使い勝手も秀逸でした

肉料理Hearty meat dishes

いつもの食事に、とっておきの記念日に、メインディッシュレシピです。冷凍ストック仕込みもご紹介。

魚料理Seafood dishes

魚貝が美味しい日本の糖質制限は、シーフードもおすすめです。ムニエルだけじゃもったいない!

ソースVarious sauces

また塩胡椒味の鶏肉か…となりがちな糖質制限を楽しむための脱マンネリソース集です。

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たぶん岐阜で一番のラカントS使用量

2024.09.15

どんどん増える、水草と赤ちゃん

2024.08.03

冷凍庫ペイント、完成しました!

2024.07.31

パウンドケーキ1本販売用 商品詳細

2024.11.05

パウンドケーキ 商品詳細

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クリームチーズたくさん!

2024.06.28

レシピ掲載作業 あと少し

2024.07.15

recipe fish魚料理

アヒージョ

なんでも具材を放り込み、グツグツ火を通せば完成。
ミニトマトだけでも、きのこだけでも、間違いない美味しさです。

材料

  • お好みの具材 適量
  • サーモン
  • ミニトマト
  • しめじ など

A
  • オリーブオイル 100cc
  • 塩 3g
  • おろしにんにく 2g
  • アンチョビペースト 2g
  • 乾燥パセリ 少々

1
Aよく混ぜて、オイルを作る。
アンチョビが混ざりきっていないと焦げて苦くなるので、アンチョビを丁寧に混ぜるようにオリーブオイルは少しずつ入れて。

2
好みの具材を、よく混ぜたAで煮る。

お掃除を簡単に

直火は油が飛びます。
コンロを汚したくない方や、IHなど陶器不対応のキッチンは直火ではなくオーブンでどうぞ。

ガスオーブン200℃で12分
電気オーブンは10℃上げる

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