低糖専門キッチン源喜

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ギフト

Review

★5

サイズも小さめでちょうど良く、大人も子どもも美味しく完食。

自分用

Review

★5

大好物のカタラーナが、まさかの糖質オフでこの美味しさ。

パウンドケーキ

Review

★5

一般の市販品より美味しいです

自分用

デコレーション盛りだくさんにしても楽しい美味しい

自分用

いちごと生クリームでデコレーション

自分用

クリスマスケーキとして家族みんなで食べました🎂「おいしー✨」と大絶賛

味はもちろん、使い勝手も秀逸でした

肉料理Hearty meat dishes

いつもの食事に、とっておきの記念日に、メインディッシュレシピです。冷凍ストック仕込みもご紹介。

魚料理Seafood dishes

魚貝が美味しい日本の糖質制限は、シーフードもおすすめです。ムニエルだけじゃもったいない!

ソースVarious sauces

また塩胡椒味の鶏肉か…となりがちな糖質制限を楽しむための脱マンネリソース集です。

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たぶん岐阜で一番のラカントS使用量

2024.09.15

どんどん増える、水草と赤ちゃん

2024.08.03

冷凍庫ペイント、完成しました!

2024.07.31

パウンドケーキ1本販売用 商品詳細

2024.11.05

パウンドケーキ 商品詳細

2024.11.05

クリームチーズたくさん!

2024.06.28

レシピ掲載作業 あと少し

2024.07.15

recipe fish魚料理

魚のパン粉焼き

揚げてないのに焼き上がりはサクッ!
酸味のあるフレッシュトマトソースとの相性抜群の一品。
サーモンやアジ、タラなど白身の魚でも◎

材料

A
  • 好みの魚切り身 1枚
  • ホワイトペッパー 少々
  • 塩 少々

味付けパン粉
  • 大豆フレーク 200g
  • グラナパダーノチーズ※ 50g
    ※なければ粉チーズで代用
  • ガーリックパウダー 20g
  • 乾燥バジル 5g


オリーブオイル 適量

1
塩胡椒で下味をつけた魚にBの味付けパン粉を多めにのせ、細口の容器でオリーブオイルをかける。

2
オーブンで焼く。

ガスオーブン190℃で11分
電気オーブンは10℃上げる
トースターでも可(途中で焦げそうならアルミホイルをかぶせて)

味付けパン粉

源喜定番の「味付けパン粉」は冷凍庫で保存を。
凍っても固まりにくく、すぐに調理に使えます。

サーモンのチーズボール
ミラノ風カツレツ
などに使えます。

この料理に合わせたソース sauce05フレッシュトマト
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