低糖専門キッチン源喜

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ギフト

Review

★5

サイズも小さめでちょうど良く、大人も子どもも美味しく完食。

自分用

Review

★5

大好物のカタラーナが、まさかの糖質オフでこの美味しさ。

パウンドケーキ

Review

★5

一般の市販品より美味しいです

自分用

デコレーション盛りだくさんにしても楽しい美味しい

自分用

いちごと生クリームでデコレーション

自分用

クリスマスケーキとして家族みんなで食べました🎂「おいしー✨」と大絶賛

味はもちろん、使い勝手も秀逸でした

肉料理Hearty meat dishes

いつもの食事に、とっておきの記念日に、メインディッシュレシピです。冷凍ストック仕込みもご紹介。

魚料理Seafood dishes

魚貝が美味しい日本の糖質制限は、シーフードもおすすめです。ムニエルだけじゃもったいない!

ソースVarious sauces

また塩胡椒味の鶏肉か…となりがちな糖質制限を楽しむための脱マンネリソース集です。

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たぶん岐阜で一番のラカントS使用量

2024.09.15

どんどん増える、水草と赤ちゃん

2024.08.03

冷凍庫ペイント、完成しました!

2024.07.31

パウンドケーキ1本販売用 商品詳細

2024.11.05

パウンドケーキ 商品詳細

2024.11.05

クリームチーズたくさん!

2024.06.28

レシピ掲載作業 あと少し

2024.07.15

recipe fish魚料理

秋刀魚のフリッター

揚げて美味しそうな食材なら何でもOK。(鯵や鶏むね肉など。海の魚は下味を薄めにしてください)
岩塩をふって、いただきます。
冷めたフリッターを温めるときはトースターで。

材料

  • (1皿分)さんま(3枚おろし)1尾分
  • ホワイトペッパー 少々
  • 塩 少々

A
  • 卵 1個
  • 水 50~60g(卵と同量)
  • 大豆粉 25g

1
具材は一口大に切りキッチンペーパーで水気を取り除き、塩胡椒で下味をつける。

2
Aを溶きまぜた衣にくぐらせる。

3
揚げ鍋で油を熱し、160度くらいになったら静かに2を入れ、揚げる。
ほどよく色づいてきたら、網の上で油を切る。
もっと美味しくなるソースsource11わさびレモン もっと美味しくなるソースsource19わさびクリーム
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