低糖専門キッチン源喜

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ギフト

Review

★5

サイズも小さめでちょうど良く、大人も子どもも美味しく完食。

自分用

Review

★5

大好物のカタラーナが、まさかの糖質オフでこの美味しさ。

パウンドケーキ

Review

★5

一般の市販品より美味しいです

自分用

デコレーション盛りだくさんにしても楽しい美味しい

自分用

いちごと生クリームでデコレーション

自分用

クリスマスケーキとして家族みんなで食べました🎂「おいしー✨」と大絶賛

味はもちろん、使い勝手も秀逸でした

肉料理Hearty meat dishes

いつもの食事に、とっておきの記念日に、メインディッシュレシピです。冷凍ストック仕込みもご紹介。

魚料理Seafood dishes

魚貝が美味しい日本の糖質制限は、シーフードもおすすめです。ムニエルだけじゃもったいない!

ソースVarious sauces

また塩胡椒味の鶏肉か…となりがちな糖質制限を楽しむための脱マンネリソース集です。

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たぶん岐阜で一番のラカントS使用量

2024.09.15

どんどん増える、水草と赤ちゃん

2024.08.03

冷凍庫ペイント、完成しました!

2024.07.31

パウンドケーキ1本販売用 商品詳細

2024.11.05

パウンドケーキ 商品詳細

2024.11.05

クリームチーズたくさん!

2024.06.28

レシピ掲載作業 あと少し

2024.07.15

Appetizer前菜系

サーモンのマリネ

日持ちするので、冷蔵庫で保管して、少しずつ召し上がれ。
お酒のアテににもなるし、常備菜に最適です^^

材料

  • スモークサーモン 15枚くらい
  • 玉ねぎ 1/2 個
  • レモン 適量(お好み)

A
  • ラカントS 50g
  • 酢 50g
  • 白ワイン 10g
  • 塩 少々

1
スライスした玉ねぎとスモークサーモンを交互にタッパーに敷きつめる。

2
Aを軽く混ぜ合わせ、1にまわしかける。
ラカントSは完全に溶けてなくてもOK

3
2に、空気を抜くようにラップを押さえつけて中蓋にし、タッパーの蓋を閉めて冷蔵庫で一晩なじませる。
お好みでスライスレモンを一緒に漬け込んでも◎

浅漬けもできます

白菜やキャベツなどを食べやすく切り、軽く塩もみをしてからラカントSと酢(1:1)で漬けるとさっぱりした浅漬けになります。

ちょー簡単

すぐできる

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