だってパーティって調理だけじゃないんだもの。
いつもより念入りに掃除したり、いつもより多めの食器を出してきたり、いつもより大量の食材を買ってこなきゃいけないし、もう調理を始める頃には既に疲れてるっ!
という気持ちにとても共感できる源喜です。
ということで低糖専門キッチン源喜のレシピの中から、パーティ準備が楽になりそうなレシピをピックアップしました。
お料理を作る方も楽に楽しめますように!
野菜を切るだけでご馳走になる
容器1つで混ぜるだけのバーニャカウダソース
https://aq-planning.co.jp/teito-genki/recipe/dressing02/
オーブンに入れるだけにしておけば、他の調理に取り掛かれる
具材は自由にアレンジ可能なアクアパッツァ
https://aq-planning.co.jp/teito-genki/recipe/fish01/
子供も大人も楽しめる、甘くないチキンレッグ
https://aq-planning.co.jp/teito-genki/recipe/meat08/
前日焼きOK,あとは切るだけ
鶏胸肉のスパイシーグリル
https://aq-planning.co.jp/teito-genki/recipe/appetizer03/
漬け込んでおくと盛り付けるだけで便利
サーモンのマリネ
https://aq-planning.co.jp/teito-genki/recipe/appetizer05/
混ぜるだけといえば定番、じゃがいも茹でたりしなくてもいい
おからサラダ
https://aq-planning.co.jp/teito-genki/recipe/appetizer04/
素敵なクリスマスを!
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