低糖専門キッチン源喜

since2014

since2014

源喜はわがまま。
食べたいものだけ、
美味しいものだけ。

現在は製菓製造業として営業を続けている低糖専門キッチン源喜は、その名のとおり低糖食だけを提供するレストランとしてオープンしました。

素敵な商品ですね、誰かを助ける商品ですね。
よくそんな言葉をいただきますが、そんな大志を抱いていたわけではありません。
開業のきっかけを正直に言うと、「わがまま」なんです。

低糖専門キッチン源喜は2014年2月に小さなレストランとしてオープンしました。
そこではメニューの全てが糖質オフ。

お仲間と食事を楽しみたい方、
低糖食に興味がある人、
ダイエット中の成長期の娘に食べさせたいお母さん、
糖質など気にしていない人、
体調がすぐれず悩む人、
いろんな人が訪れました。

「たべる喜び、げんきの源」

そんな想いで過ごした低糖専門キッチン源喜のレシピが
たくさんの方の喜びの源となりますように。

お取り寄せはこちら
TOP