低糖専門キッチン源喜は2014年2月に小さなレストランとしてオープンしました。
そこではメニューの全てが糖質オフ。
お仲間と食事を楽しみたい方、
低糖食に興味がある人、
ダイエット中の成長期の娘に食べさせたいお母さん、
糖質など気にしていない人、
体調がすぐれず悩む人、
いろんな人が訪れました。
「たべる喜び、げんきの源」
そんな想いで過ごした低糖専門キッチン源喜のレシピが
たくさんの方の喜びの源となりますように。
現在は製菓製造業として営業を続けている低糖専門キッチン源喜は、その名のとおり低糖食だけを提供するレストランとしてオープンしました。
素敵な商品ですね、誰かを助ける商品ですね。
よくそんな言葉をいただきますが、そんな大志を抱いていたわけではありません。
開業のきっかけを正直に言うと、「わがまま」なんです。
Review
★5
Review
★5
大好物のカタラーナが、まさかの糖質オフでこの美味しさ。食べ過ぎ注意でいただいております。まめおさんからレビューいただきました。ありがとうございます!
Review
★5
とっても美味しかったです。糖質制限ダイエットを始めて3週間。甘いものを絶っていたのですが、生活に潤いがなくて…。このパウンドケーキは低糖質とは思えないくらい、一般の市販品より美味しいです。
Review
★5
この時期の楽しみな一品です。以前も書きましたが、このままで食べて美味しいです。そして素人のデコレーション盛りだくさんにしても楽しい美味しいです。sayaさんからレビューいただきました。ありがと
Review
★5
いつもプレーンにしてたのですが、今回はココアを!いちごと生クリームでデコレーションとても美味しくいただきました。もう1台はクリスマス当日に。。。今度は簡単にスコップケーキで作ってみようかな!
Review
★5
スポンジだけでもとても美味しかったです!シフォンケーキみたいにふわふわで、ラカントと生クリーム、フルーツもトッピングし、クリスマスケーキとして家族みんなで食べました🎂「おいしー✨」と大絶賛で、私も
Review
★5
冷凍庫の空きがあれば、もっと買っておきたかった!!4号サイズは、パパッと作れる大きさで、味はもちろん、使い勝手も秀逸でした。さゆりさんからレビューいただきました。ありがとうございます!クリ
低糖専門キッチン源喜は2014年2月に小さなレストランとしてオープンしました。
そこではメニューの全てが糖質オフ。
お仲間と食事を楽しみたい方、
低糖食に興味がある人、
ダイエット中の成長期の娘に食べさせたいお母さん、
糖質など気にしていない人、
体調がすぐれず悩む人、
いろんな人が訪れました。
そんな想いで過ごした低糖専門キッチン源喜のレシピが
たくさんの方の喜びの源となりますように。
忙しい毎日の食卓に、特別な日のとっておきに、ササッと作れるものから徹底的にこだわるものまで、全てが糖質オフのメニューです。
糖質制限が続かないのって、大変・辛い・マンネリだからかも。
源喜のレシピで糖質制限を楽しんでください。